AGENCIA TRIBUTARIA - A.E.A.T.

Lun, 05/02/2024 - 09:08

 

MINISTERIO DE HACIENDA

 

Ceses

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese del Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Illes Balears.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese del Director Adjunto del Departamento de Recursos Humanos.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese del Director del Departamento de Inspección Financiera y Tributaria.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese del Delegado Central de Grandes Contribuyentes.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese del Delegado Especial de la Delegación Especial de Cantabria.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese del Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Navarra.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de la Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria en Galicia.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de la Directora del Departamento de Aduanas e Impuestos Especiales.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de la Subdirectora General de Gestión Aduanera del Departamento de Aduanas e Impuestos Especiales.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de la Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Aragón.

 

Nombramientos

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Aragón.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Illes Balears.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Navarra.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Cantabria.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Central de Grandes Contribuyentes.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Galicia.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Director Adjunto del Departamento de Recursos Humanos.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Director del Departamento de Inspección Financiera y Tributaria.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Directora del Departamento de Aduanas e Impuestos Especiales.

- Resolución de 1 de febrero de 2024, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Subdirectora General de Gestión Aduanera del Departamento de Aduanas e Impuestos Especiales.

 

FICESA - Consúltelo en Compufac y Fichas On-Line.