NOTICIAS EN LA REGIÓN DE MURCIA

Vie, 03/06/2022 - 09:37

 

REGIÓN DE MURCIA

 

- Decreto n.º 71/2022, de 2 de junio, por el que se establecen los Órganos Directivos de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

 

Ceses

- Decreto n.º 72/2022, de 2 de junio, por el que se cesa a la Directora General de Servicios Sociales y Relaciones con el Tercer Sector de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

- Decreto n.º 73/2022, de 2 de junio, por el que se cesa al Director General de Gobierno Abierto y Cooperación de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

- Decreto n.º 74/2022, de 2 de junio, por el que se cesa al Director General de Regeneración y Modernización Administrativa de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

 

Nombramientos

- Decreto n.º 75/2022, de 2 de junio, por el que se nombra Directora General de Servicios Sociales y Relaciones con el Tercer Sector de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

- Decreto n.º 76/2022, de 2 de junio, por el que se nombra Director General de Gobernanza y Participación Ciudadana de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

- Decreto n.º 77/2022, de 2 de junio, por el que se nombra a Director General de Modernización y Simplificación Administrativa de la Consejería de Mujer, Igualdad, LGTBI, Familias, Política Social y Transparencia.

 

FICESA - Disponga de estos cambios de inmediato en Compufac y Fichas On-Line.